首頁 |  非營利組織發展中心 |  社會局 |  桃園市政府 |  志工登入 | 運用單位登入      

載入中...
        
字體設定: /  / 
106年桃園市督導幹部教育訓練課程

一、計畫宗旨:志工為持續社會進步不可或缺的一環,也是各運用單位非常重要的人力資源,如何使志工 有效的運用與管理,是有助於該單位有更好的發展。因此志工業務的承辦、督導或幹部成 為不可或缺的角色,他們必須擔任單位與志工間的聯繫溝通及傳遞訊息的橋梁,增強其服 務技能及專業素養,提供志工心靈層面的支持。為此,特辦此教育訓練,透過講師的授課 與分享,期能增強業務承辦、督導或幹部充實管理技能及帶人技巧,以協助單位再運用志 工及推展志願服務上更為完備。

二、主辦單位:桃園市政府社會局(桃園市非營利組織發展中心)。

三、承辦單位:桃園市社會教育協進會。

四、研習費用:全程免費。

五、參訓對象:

  1. 全市志願服務運用單位(不分類別)之志工業務承辦、督導或幹部(含儲備幹部)。

  2. 各目的事業主管機關志工承辦及業務相關人員。

六、報名方式:線上報名:https://goo.gl/NXwfKR

七、注意事項:(請務必詳閱以下事項,避免影響您的權益)

  1. 請於報到時繳交大頭照一張(背面寫上序號.姓名,序號於現場公布),報兩場則繳交兩張(請分開繳交)。

  2. 本訓練課程皆於開課前十五分鐘開始報到;上課十分鐘未報到完成者,取消上課資格;如有缺課,不接受補課。

  3. 須全程參與課程,並確實簽到、簽退,方得領取結業證書。

  4. 為尊重他人受訓權益,報名後若確定未能出席,請立即主動告知(上班時間為周一至周五8點30分至17點30分,聯繫電話為03-4262881分機31或32)。

  5. 訓練未提供午餐,現場提供代訂服務,請自備零錢,或可於周邊自行用餐。

  6. 為落實環保工作,請自備環保杯,現場不提供礦泉水。

  7. 招生簡章上課程相關資訊,依當天上課情況為主,將視實際狀況調整。

  8. 如遇颱風,桃園市政府發佈停課訊息,當日志工課程將另擇期舉行,造成困擾請見諒!

  9. 本訓練課程所蒐集之個人資料,僅作報名所須之用,不會用做其他用途,並將確實依個人資料保護法蒐集、處理及利用您的個人資料。

要報名者請點此