首頁 |  非營利組織發展中心 |  社會局 |  桃園市政府 |  志工登入 | 運用單位登入      

載入中...
        
字體設定: /  / 
【2018農業博覽會】志工招募中!

2018桃園農業博覽會將於2018年4月4日至5月13日正式營運,本活動共規劃六大主題分區,廿二主題展覽設施,讓大家看見在地農業的特色、多元文化的融合、未來農業科技的可能、桃園特有農業實力的展現,創造更多農業發展的機會!

2017農業博覽會試營運之所以能夠圓滿成功,最關鍵因素在於志工夥伴們第一線的服務與接待!

無論是社會志工抑或是青年志工,皆奉獻自身體力與時間投入本活動的支援!感謝大家對桃園的付出!

2018農業博覽會,期盼能夠再與各界志工夥伴們相見!一齊相揪報名共襄盛舉!

有興趣支援的團體或志工夥伴們,請下載附件報名表,並填妥相關資料後,寄送至 101006@mail.tycg.gov.tw 信箱。