首頁 |  非營利組織發展中心 |  社會局 |  桃園市政府 |  志工登入 | 運用單位登入      

載入中...
        
字體設定: /  / 
【轉知訊息】桃園市高齡志工紀錄片粉絲頁上線啦!歡迎多多宣傳及參與

在桃園有著這樣的一群人,不僅是全市志工團隊的一員,更是一群了不起的長者!桃園市政府集結10個高齡志工故事,製作專刊及紀錄片公開放映,邀請您一同見證這股暖陽,身為志工可以熱情有勁,更是生活樂趣。

 

1122日(三)宣傳記者會 11:00~12:00

124日(一)影片首映會 14:00~16:00

地點:桃園市政府文化局5樓團體視聽室(桃園市桃園區縣府路21)

 

相關訊息請見「桃園市高齡志工紀錄片」粉絲頁

預告片已經上線!之後也會陸續輪播精彩短片~歡迎按讚追蹤!

https://www.facebook.com/Lovingvolunteers/

 

 

現在有【桃園市高齡志工紀錄片-按讚截圖抽好禮】活動喔!

 

1.活動時間:
1061120日(星期一)至124日(星期一)晚上1200止。

2.活動獎項與名額:
便利商店禮券200元,共三名

3.活動方式:
(1)活動期間內加入「桃園市高齡志工紀錄片」Facebook粉絲團,即日(11/20)起至12/4,粉絲團將每日上傳一部短片,連續兩週共公布10部短片,點選短片並將喜愛的影片畫面截圖後,貼至粉絲團置頂文章留言處,並在同一則留言中標記兩位Facebook好友,即取得本活動抽獎資格。
(2)凡按讚、影片截圖及留言標記好友之民眾便可參加抽獎。

4.抽獎日期、時間及地點:
106124日(星期一)上午10:30假太乙廣告行銷股份有限公司第1會議室以直播的方式公開抽獎,如因業務需要或其他突發事件等因素,得另訂抽獎日期。

 

相關得獎名單將於127日(星期四)公布於「桃園市高齡志工紀錄片」Facebook粉絲團與活動網頁。