首頁 |  非營利組織發展中心 |  社會局 |  桃園市政府 |  志工登入 | 運用單位登入      

載入中...
        
字體設定: /  / 
【敬邀參與桃園市志願服務整合資訊平台需求訪談會議】

【敬邀參與桃園市志願服務整合資訊平台需求訪談會議】

本局志願服務業務原有三個網站和系統,分別為:志工桃園全球資訊網、志工保險系統、半年報、成果報填報系統;前述三項系統各自獨立,並未整合,且現行網站及系統分屬不同資料庫,致運用單位無法以同一帳號密碼登入進行各項操作,未提供志願服務運用單位及志工個人一站式之服務。爰此,本局規劃建置桃園市志願服務整合資訊平台,支援個人電腦或行動裝置,將志願服務資源整合於一站,以提供民眾、各運用單位、各目的事業主管機關人員完整資訊。

本案已經在106年10月31日決標由哈瑪星科技股份有限公司辦理,第一階段將透過需求訪談確認各單位系統建置需求。
需求訪談共計召開3次,召開會議參與對象、時間及地點如下說明:
(貴單位可參加場次請參考綠色字體)

(一)地方主管機關需求訪談(僅限社會局人員參加)- 已於當日辦理完畢
1、時間:106年11月17日(五)09:30-12:30
2、地點:青年事務局第1會議室

(二)各目的事業主管機關與所轄運用單位需求訪談
1、時間:106年11月24日(五)
(1)各目的事業主管機關:09:30-12:30
(2)運用單位:13:30-16:30
2、地點:桃園市中壢區公所三樓訓練教室

(三)綜合座談及需求訪談確認會議
1、時間:106年11月29日(三)
(1)綜合座談(不區分身分皆可參加):09:30-12:30
(2)需求訪談確認會議(僅限社會局人員參加):13:30-16:30
2、地點:青年事務局PBL教室

請各目的事業主管機關與所轄運用單位之出席者,至少擇11月24日場次(各目的為上午場、運用單位為下午場)或11月29日上午綜合座談場次擇一出席。
隨文檢附需求訪談計畫書供參,請出席者事先準備「常用相關表單」及「訪談大綱」相關內容。

本會議不需報名,敬請自理午餐。

此會議的訪談內容與決議,影響未來桃園市整體志願服務資訊系統的建置,您的第一線使用意見非常重要,請記得攜帶您的相關表單及整理過往使用系統意見,親自參與本會議共同討論。期待您的參與,協助我們將系統建置的更完善