首頁 |  非營利組織發展中心 |  社會局 |  桃園市政府 |  志工登入 | 運用單位登入      

載入中...
        
字體設定: /  / 
高齡志工紀錄片巡迴放映座談合作計畫,歡迎報名

你知道桃園市有一部台灣首次紀錄高齡志工服務故事的影片嗎? 影片中紀錄了十個不同類別的高齡志工及他們的團隊,為什麼高齡志工願意出來服務? 高齡的人也還能當志工嗎? 歡迎您從聆聽這些故事開始,與我們一起翻轉高齡印象,也鼓勵更多高齡者加入志願服務!

 

合作方式:

(一) 桃園市政府社會局提供完整影片及1位與談人(高齡志工、高齡志工團隊代表或專家學者);合作單位提供場地及邀請參與者(每場次至少30人)。

(二) 合作單位可結合既定活動內容辦理,如:聯繫會報或固定說明會、教育訓練、單位活動、學校課堂或自修時間等

 

合作單位資格:本市志願服務各目的事業主管機關及所轄運用單位、公私立各級學校、有志工社團的企業皆可報名參與。

 

合作期間:107年4-7月間,每月2-3場次

 

活動時間:1.5-2小時,1小時電影放映,0.5-1小時座談。

 

報名方式:請打開附件填寫報名表後,寄信至: 10022675@mail.tycg.gov.tw

 

截止日期:原訂3月31日,因尚有名額,故延至4月13;若超過10個單位以上報名,將平均分配各類別領域至少一場次,無法參與合作的單位,本局可另外提供影片線上點選收看連結,歡迎貴單位自行辦理放映活動。