首頁 |  非營利組織發展中心 |  社會局 |  桃園市政府 |  志工登入 | 運用單位登入      

載入中...
        
字體設定: /  / 
107年桃園市志願服務整合資訊平台建置案教育訓練課程招生

107年度桃園市政府社會局

桃園市志願服務整合資訊平台教育訓練課程招生簡章

一、 計畫宗旨:隨著中央與地方政府積極推動志願服務業務、志工人數日益增加,其所需掌握及管理的志

          工相關資料也日漸龐大,為此桃園市政府社會局建置桃園市志願服務整合資訊平台,將志

          願服務資源整合於一站;為使本市各運用單位管理者與目的事業主管機關管理者熟悉本平

          台之前台網站及後台各系統(志工個人管理系統、志工媒合系統、志工教育/成長訓練管理

          系統、半年報/年度成果報線上填報系統、志工保險系統及志工差勤管理系統)功能,特辦

          理本訓練課程。

二、 主辦單位:桃園市政府社會局。

三、 承辦單位:哈瑪星科技股份有限公司。

四、 研習費用:全程免費。

五、 參加對象:全市志願服務目的事業主管機關及其所轄運用單位之志工業務承辦人。

六、 報名方式:

(一)為保障各單位皆有機會報名受訓,每單位限報2名,超過2名恕無法接受報名。

(二)因課程場地空間限制(僅30台電腦),每班僅受理40人報名當日報到若超過30人,將由工作人員現場安排以「兩人共用一臺電腦(同單位者優先)」方式進行課程;不接受現場報名,出席前請確認已報名成功。

(三)公告日起即受理報名,請至志工桃園全球資訊網/最新消息/教育訓練專區,點選「線上報名」或直接點選以下連結:https://goo.gl/RXZ8dB (請用Google Chrome瀏覽器開)

(四)因名額有限,為尊重其他人受訓權益,報名後如確定無法出席,請立即於上班時間(週一至週五:9點到18點)來電告知,聯繫電話(07)536-4800#527吳先生,以利將名額讓給其他有需要的人。

無故缺席者,本(107)年不再受理該單位本系列課程之報名

七、 注意事項:(請務必詳閱以下事項,避免影響您的權益)

(一)全程參與者發給時數條,另預計核予公務人員終身學習時數3小時(申請中)

(二) 本訓練課程皆於開課前十分鐘開始報到;上課三十分鐘後未報到完成者,取消上課資格;如有缺課,不接受補課。

(三) 需全程參與課程,並確實簽到、簽退。

(四) 招生簡章上課程相關資訊,依當天上課情況為主,必要時將視實際狀況調整。

(五) 如遇颱風,桃園市政府發布停課訊息,當日課程將另擇期舉行,造成困擾請見諒!

(六) 本訓練課程所蒐集之個人資料,僅作報名所需之用,不會用作其他用途,並將確實依個人資料保護法蒐集、處理及利用您的個人資料。

要報名者請點此

(請用Google Chrome瀏覽器開)